Crepes com atum e cogumelos

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Crepes com recheio de atum e cogumelos 1 detalhe
Crepes com recheio de atum e cogumelos 1 detalhe
Crepes com recheio de atum e cogumelos 1 detalhe

Crepes com atum e cogumelos

1 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: Deite a farinha numa taça, junte o sal, o ovo e o óleo e mexa bem. Adicione depois o leite aos poucos, e mexendo sempre até ficar uma mistura lisa. Deixe repousar durante 15 minutos.
  • Prepare o recheio: Descasque a cebola, pique-a e deite-a para uma frigideira. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar. Acrescente os cogumelos escorridos e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
  • Junte agora o tomate limpo e picado e os orégãos e misture. Deixe cozinhar durante 5 minutos e depois acrescente o atum escorrido e ligeiramente desfeito. Rectifique o sal, junte a salsa ou coentros picados e retire do lume.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele-a com um pouco de óleo. Mexa a massa, deite uma colherada na frigideira de modo a que o fundo fique todo coberto e deixe cozinhar de ambos os lados. Repita até terminar a massa. Recheie os crepes com a mistura do atum, enrole e sirva com salada.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode substituir a farinha branca por 80 g de farinha integral.
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