Dourada assada com tomate e pimento

    2158
    Dourada assada com tomate e pimento
    Imprimir Receita
    Dourada assada com tomate e pimento
    Dourada assada com tomate e pimento
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Dourada assada com tomate e pimento
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere a dourada com sumo de limão e pimenta. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho. Pique de igual modo o tomate pelado. Arranje o pimento e corte-o em tirinhas.
    2. Junte os ingredientes anteriores ao peixe, regue com a água e o azeite e leve ao forno durante 40 minutos, regando aos poucos com o próprio molho. Decore a gosto e sirva com legumes

    Comentários