Manteiga de caju – receita fácil

523
Manteiga de caju
Manteiga de caju

Descubra como fazer em casa a sua Manteiga de Caju!

Uma receita de Manteiga de caju fácil e rápida, para saborear no pão ou em recheios e cobertura dos bolos aí em casa. Para si que é fã de caju não deixe de descobrir outras receitas aqui no site.

Manteiga de caju

Manteiga de caju

Receita fácil de manteiga de caju
Sem votações
Tempo Preparação 15 mins
Tempo total 15 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Instruções de preparação
 

  • Espalhe os cajus num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, na função grill, por cerca de 5 a 10 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente.
  • Deite depois os cajus na picadora, até obter uma farinha. Repita a operação, até formar uma bola de massa.
  • Coloque a manteiga de caju num frasco de vidro e guarde no frigorífico. Sirva acompanhada com tostas
Keyword Caju, manteiga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!