Manteiga de caju – receita fácil

310
Manteiga de caju
Manteiga de caju

Descubra como fazer em casa a sua Manteiga de Caju!

Uma receita de Manteiga de caju fácil e rápida, para saborear no pão ou em recheios e cobertura dos bolos aí em casa. Para si que é fã de caju não deixe de descobrir outras receitas aqui no site.

Imprimir Receita
Manteiga de caju
Receita fácil de manteiga de caju
Manteiga de caju
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Keyword Caju
Tempo Preparação 15 minutos
Doses
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Keyword Caju
Tempo Preparação 15 minutos
Doses
Manteiga de caju
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Espalhe os cajus num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, na função grill, por cerca de 5 a 10 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente.
  2. Deite depois os cajus na picadora, até obter uma farinha. Repita a operação, até formar uma bola de massa.
  3. Coloque a manteiga de caju num frasco de vidro e guarde no frigorífico. Sirva acompanhada com tostas

Comentários