Manteiga de caju – receita fácil

    121
    Manteiga de caju
    Manteiga de caju

    Descubra como fazer em casa a sua Manteiga de Caju!

    Uma receita de Manteiga de caju fácil e rápida, para saborear no pão ou em recheios e cobertura dos bolos aí em casa. Para si que é fã de caju não deixe de descobrir outras receitas aqui no site.

    Imprimir Receita
    Manteiga de caju
    Receita fácil de manteiga de caju
    Manteiga de caju
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Keyword Caju
    Tempo Preparação 15 minutos
    Doses
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Keyword Caju
    Tempo Preparação 15 minutos
    Doses
    Manteiga de caju
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Espalhe os cajus num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, na função grill, por cerca de 5 a 10 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente.
    2. Deite depois os cajus na picadora, até obter uma farinha. Repita a operação, até formar uma bola de massa.
    3. Coloque a manteiga de caju num frasco de vidro e guarde no frigorífico. Sirva acompanhada com tostas

    Comentários