Esparguete tricolor com bolonhesa mista

1290
Esparguete tricolor com bolonhesa mista 2 Detalhe
Esparguete tricolor com bolonhesa mista 2 Detalhe
Imprimir Receita
Esparguete tricolor com bolonhesa mista
Esparguete tricolor com bolonhesa mista 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Esparguete tricolor com bolonhesa mista 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque a soja a demolhar em água morna durante 20 minutos. Descasque a cebola, os alhos e a cenoura, corte tudo em pedaços e pique finamente para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Acrescente a carne picada e deixe cozinhar, mexendo até ficar bem solta. Escorra a soja, junte-a à carne, mexa bem e junte o tomate picado com o molho. Acrescente o molho de soja, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal, durante 9 minutos, e depois escorra-o. Rectifique o sal da bolonhesa e sirva-a com o esparguete, polvilhando ainda com salsa picada.

Comentários