Esparguete tricolor com bolonhesa mista

    1189
    Esparguete tricolor com bolonhesa mista 2 Detalhe
    Esparguete tricolor com bolonhesa mista 2 Detalhe
    Imprimir Receita
    Esparguete tricolor com bolonhesa mista
    Esparguete tricolor com bolonhesa mista 2 Detalhe
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Esparguete tricolor com bolonhesa mista 2 Detalhe
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque a soja a demolhar em água morna durante 20 minutos. Descasque a cebola, os alhos e a cenoura, corte tudo em pedaços e pique finamente para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    2. Acrescente a carne picada e deixe cozinhar, mexendo até ficar bem solta. Escorra a soja, junte-a à carne, mexa bem e junte o tomate picado com o molho. Acrescente o molho de soja, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal, durante 9 minutos, e depois escorra-o. Rectifique o sal da bolonhesa e sirva-a com o esparguete, polvilhando ainda com salsa picada.

    Comentários