Esparguete tricolor com bolonhesa mista

1603
Esparguete tricolor com bolonhesa mista 2 Detalhe
Esparguete tricolor com bolonhesa mista 2 Detalhe
Esparguete tricolor com bolonhesa mista 2 Detalhe

Esparguete tricolor com bolonhesa mista

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas, Prato-principal
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Coloque a soja a demolhar em água morna durante 20 minutos. Descasque a cebola, os alhos e a cenoura, corte tudo em pedaços e pique finamente para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a carne picada e deixe cozinhar, mexendo até ficar bem solta. Escorra a soja, junte-a à carne, mexa bem e junte o tomate picado com o molho. Acrescente o molho de soja, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal, durante 9 minutos, e depois escorra-o. Rectifique o sal da bolonhesa e sirva-a com o esparguete, polvilhando ainda com salsa picada.
Keyword bolo, bolonhesa, esparguete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!