Espetadas de camarão com nêsperas

648
Espetadas de Camarao com nesperas 4 Detalhe
Espetadas de Camarao com nesperas 4 Detalhe
Imprimir Receita
Espetadas de camarão com nêsperas
Espetadas de Camarao com nesperas 4 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Espetadas de Camarao com nesperas 4 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descongele os camarões e tempere-os com sumo de lima. Lave e descasque as nêsperas, corte-as ao meio e retire-lhes os caroços.
  2. Disponha num espeto de madeira metade de uma nêspera, um camarão e depois outra metade de nêspera. Repita a operação com os restantes ingredientes e leve as espetadas a grelhar.
  3. Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os. Pique também um pouco de coentros e coloque tudo junto numa taça. Adicione o azeite e junte um pouco de sumo de lima. Misture tudo muito bem e regue as espetadas na hora de servir.

Comentários