Espetadas de frango com banana

958
Espetadas de Frango com Banana 3 Detalhe
Espetadas de Frango com Banana 3 Detalhe
Imprimir Receita
Espetadas de frango com banana
Espetadas de Frango com Banana 3 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Espetadas de Frango com Banana 3 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os peitos de frango em cubos, tempere-os com o sumo do limão, os alhos picados, o gengibre e o óleo e misture.
Prepare o arroz:
  1. Pique a cebola, deite-a para um tacho, junte o azeite e o louro e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  2. Acrescente depois o arroz e mexa bem até o arroz ficar bem quente. Junte a cenoura ralada, misture e junte a água a ferver. Mexa novamente, reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos. Desligue o lume e deixe repousar.
  3. Ligue o grelhador e deixe aquecer. Descasque as bananas e corte-as em rodelas grossas. Prepare as espetadas, colocando alternadamente os cubos de frango com as rodelas de banana nos espetos. Leve a grelhar durante 10 minutos de cada lado e depois sirva com o arroz de cenoura.

Comentários