Espetadas de frango com banana

    760
    Espetadas de frango com banana
    Imprimir Receita
    Espetadas de frango com banana
    Espetadas de frango com banana
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Espetadas de frango com banana
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os peitos de frango em cubos, tempere-os com o sumo do limão, os alhos picados, o gengibre e o óleo e misture.
    Prepare o arroz:
    1. Pique a cebola, deite-a para um tacho, junte o azeite e o louro e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
    2. Acrescente depois o arroz e mexa bem até o arroz ficar bem quente. Junte a cenoura ralada, misture e junte a água a ferver. Mexa novamente, reduza o lume e deixe cozinhar durante 15 minutos. Desligue o lume e deixe repousar.
    3. Ligue o grelhador e deixe aquecer. Descasque as bananas e corte-as em rodelas grossas. Prepare as espetadas, colocando alternadamente os cubos de frango com as rodelas de banana nos espetos. Leve a grelhar durante 10 minutos de cada lado e depois sirva com o arroz de cenoura.

    Comentários