Espetadas de peixe-espada com uvas

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TC 1222 P 190 Espetadas de peixe espada com uvas detalhe
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Espetadas de peixe-espada com uvas
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Instruções de preparação
  1. Separe 12 bagos grandes de uva para as espetadas. Corte os restantes ao meio e retire-lhes as sementes. Tempere os filetes de peixe-espada com sal e pimenta e enrole-os.
  2. Prepare as espetadas: Comece por colocar intercaladamente em cada espeto de madeira 3 bagos de uva e 3 filetes de peixe enrolados.
  3. Descasque a cebola, pique-a e leve-a ao lume com 20 g da manteiga, deixando saltear. Coloque as espetadas num recipiente de forno, junte-lhes a cebola, o cubo de caldo de peixe e o vinho branco. Espalhe por cima a restante manteiga em pedacinhos.
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno a 180° C durante 15 minutos. A meio da cozedura, adicione os restantes bagos de uva cortados ao meio e deixe acabar de cozinhar. Sirva as espetadas polvilhadas com salsa picada e acompanhadas com o molho de uvas.

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