
Espetadas de pescadinhas de rabo na boca
Ingredientes
- 8 pescadinhas de rabo na boca pequenas
- 8 tomates cereja
- 12 camarões
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta preta q. b.
- 1 limão
- 4 dentes de alho
- 1 pimento encarnado
- 1 pimento verde
- 0,5 dl de azeite
- 1 ramo de cebolinho
Instruções de preparação
- Prepare as espetadas, colocando alternadamente nos espetos as pescadinhas, os tomates-cereja e os camarões. Tempere com sal, pimenta, o sumo do limão e os alhos picados. Reserve por 30 minutos.
- Coloque as espetadas num tabuleiro sobre os pimentos, previamente cortados às tiras, e regue com azeite. Leve a forno aquecido a 200° C, durante 25 minutos.
- Acompanhe as espetadas com puré de batata e salpique tudo com cebolinho picado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!