Espetadas de tofu e cogumelos com molho picante

791
Espetadas de tofu e cogumelos com molho picante 3 Detalhe
Espetadas de tofu e cogumelos com molho picante 3 Detalhe
Imprimir Receita
Espetadas de tofu e cogumelos com molho picante
Espetadas de tofu e cogumelos com molho picante 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Espetadas de tofu e cogumelos com molho picante 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave os cogumelos e corte-os ao meio. Corte o tofu em cubos regulares.
  2. Prepare as espetadas intercalando os cogumelos com os cubos de tofu e os tomates-cereja. Tempere-as com um pouco de sumo de limão e pimenta e reserve.
  3. Descasque as chalotas, pique-as grosseiramente e coloque num tacho. Junte os pedaços de tomate, a malagueta sem sementes e o azeite. Leve ao lume e deixe cozinhar até que tudo fique apurado. Retire do lume e triture.
  4. Grelhe as espetadas de ambos os lados e sirva-as com o molho anterior.

Comentários