Espetadas de tofu e cogumelos com molho picante

981
Espetadas de tofu e cogumelos com molho picante 3 Detalhe
Espetadas de tofu e cogumelos com molho picante 3 Detalhe
Espetadas de tofu e cogumelos com molho picante 3 Detalhe

Espetadas de tofu e cogumelos com molho picante

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição prato-principal
Doses 5 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Lave os cogumelos e corte-os ao meio. Corte o tofu em cubos regulares.
  • Prepare as espetadas intercalando os cogumelos com os cubos de tofu e os tomates-cereja. Tempere-as com um pouco de sumo de limão e pimenta e reserve.
  • Descasque as chalotas, pique-as grosseiramente e coloque num tacho. Junte os pedaços de tomate, a malagueta sem sementes e o azeite. Leve ao lume e deixe cozinhar até que tudo fique apurado. Retire do lume e triture.
  • Grelhe as espetadas de ambos os lados e sirva-as com o molho anterior.
Keyword cogumelos, espetada, espetadas, molho, picante, tofu
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!