
Espetadas de tofu e cogumelos com molho picante
Ingredientes
- 8 cogumelos grandes frescos
- 400 g de tofu
- 16 tomates cereja
- Sumo de limão q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 chalotas
- 100 g de tomate aos pedaços
- 1 malagueta
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Espetos de madeira
Instruções de preparação
- Lave os cogumelos e corte-os ao meio. Corte o tofu em cubos regulares.
- Prepare as espetadas intercalando os cogumelos com os cubos de tofu e os tomates-cereja. Tempere-as com um pouco de sumo de limão e pimenta e reserve.
- Descasque as chalotas, pique-as grosseiramente e coloque num tacho. Junte os pedaços de tomate, a malagueta sem sementes e o azeite. Leve ao lume e deixe cozinhar até que tudo fique apurado. Retire do lume e triture.
- Grelhe as espetadas de ambos os lados e sirva-as com o molho anterior.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!