Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça

1603
Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaca 2 Detalhe
Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaca 2 Detalhe
Imprimir Receita
Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça
Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaca 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaca 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as extremidades à beringela e às curgetes e corte-as depois em cubos regulares. Arranje o feijão-verde e corte-o em tiras largas.
  2. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe saltear. Junte depois os tomates limpos e picados e deixe cozinhar durante mais 3 minutos. Regue com 5 dl de água, junte a folha de louro e o ramo de salsa picado e deixe ferver. Acrescente os legumes, bem como o tofu cortado em pedaços, e deixe cozinhar em lume brando.
  3. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com as sementes de linhaça e mais salsa.

Comentários