Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça

1787
Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaca 2 Detalhe
Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaca 2 Detalhe
Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaca 2 Detalhe

Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Corte as extremidades à beringela e às curgetes e corte-as depois em cubos regulares. Arranje o feijão-verde e corte-o em tiras largas.
  • Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe saltear. Junte depois os tomates limpos e picados e deixe cozinhar durante mais 3 minutos. Regue com 5 dl de água, junte a folha de louro e o ramo de salsa picado e deixe ferver. Acrescente os legumes, bem como o tofu cortado em pedaços, e deixe cozinhar em lume brando.
  • Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com as sementes de linhaça e mais salsa.
Keyword estufado, legumes, tofu
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!