Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça

    1291
    Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça
    Imprimir Receita
    Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça
    Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte as extremidades à beringela e às curgetes e corte-as depois em cubos regulares. Arranje o feijão-verde e corte-o em tiras largas.
    2. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe saltear. Junte depois os tomates limpos e picados e deixe cozinhar durante mais 3 minutos. Regue com 5 dl de água, junte a folha de louro e o ramo de salsa picado e deixe ferver. Acrescente os legumes, bem como o tofu cortado em pedaços, e deixe cozinhar em lume brando.
    3. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com as sementes de linhaça e mais salsa.

    Comentários