Feijoada de soja e vegetais

    2001
    Feijoada de soja e vegetais
    Imprimir Receita
    Feijoada de soja e vegetais
    Feijoada de soja e vegetais
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 100 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 100 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Feijoada de soja e vegetais
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave o feijão e demolhe-o em água fria de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra-o e coza-o em água com metade da cebola picada e metade dos alhos também picados. Quando o feijão começar a ficar macio, junte o chouriço de soja e deixe cozer.
    2. Limpe os pimentos e corte-os em cubos. Descasque a cenoura e corte-a também em cubos. Lave a curgete, retire-lhe as extremidades e corte-a em cubos.
    3. Pique o resto da cebola e dos alhos, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte depois todos os legumes, misture, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
    4. Acrescente o feijão e um pouco de água, de modo a obter molho, e deixe ferver. Rectifique o sal, junte uma pitada de pimenta, cominhos ou noz-moscada, mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva quente polvilhada com salsa. Pode acompanhar com arroz integral.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Este feijão demora em média 45 minutos a cozer. Deve ficar macio mas sem se desfazer.

    Comentários