Feijoada de soja e vegetais

2542
Feijoada de soja e legumes 5 detalhe
Feijoada de soja e legumes 5 detalhe
Imprimir Receita
Feijoada de soja e vegetais
Feijoada de soja e legumes 5 detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Doses
Pessoas
Feijoada de soja e legumes 5 detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave o feijão e demolhe-o em água fria de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra-o e coza-o em água com metade da cebola picada e metade dos alhos também picados. Quando o feijão começar a ficar macio, junte o chouriço de soja e deixe cozer.
  2. Limpe os pimentos e corte-os em cubos. Descasque a cenoura e corte-a também em cubos. Lave a curgete, retire-lhe as extremidades e corte-a em cubos.
  3. Pique o resto da cebola e dos alhos, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte depois todos os legumes, misture, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  4. Acrescente o feijão e um pouco de água, de modo a obter molho, e deixe ferver. Rectifique o sal, junte uma pitada de pimenta, cominhos ou noz-moscada, mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva quente polvilhada com salsa. Pode acompanhar com arroz integral.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Este feijão demora em média 45 minutos a cozer. Deve ficar macio mas sem se desfazer.

Comentários