Filetes de peixe-galo com maracujá

1258
FiletesPeixeGaloMaracuja 1 Detalhe
FiletesPeixeGaloMaracuja 1 Detalhe
Imprimir Receita
Filetes de peixe-galo com maracujá
FiletesPeixeGaloMaracuja 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
FiletesPeixeGaloMaracuja 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes com sal, pimenta, o sumo de limão e o vinho branco. Reserve. Arranje os espargos e o feijão-verde e, de seguida, coza-os em água temperada com sal. Coza também as ervilhas. Quando estiver tudo cozido, escorra e reserve.
  2. Corte os tomates ao meio e junte-os aos legumes reservados. Coloque os filetes num tacho largo com a marinada. Se for necessário, junte um pouco de água, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  3. Entretanto, corte os maracujás ao meio, leve a polpa ao lume com o azeite e deixe ferver. Sirva o peixe com os legumes cozidos e regue com o molho de maracujá.

Comentários