Filetes de peixe-galo gratinados

2871
Filetes de peixe galo gratinado no forno com salada de rucula e pessego 5 detalhe
Filetes de peixe galo gratinado no forno com salada de rucula e pessego 5 detalhe
Imprimir Receita
Filetes de peixe-galo gratinados
Filetes de peixe galo gratinado no forno com salada de rucula e pessego 5 detalhe
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Filetes de peixe galo gratinado no forno com salada de rucula e pessego 5 detalhe
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes de peixe-galo com sal, os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Enrole os filetes e prenda-os com um palito. Disponha-os num tabuleiro de forno, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  3. Dissolva a farinha num pouco do leite. Ferva o restante leite com o restante caldo, retire do lume e junte ao preparado anterior, mexendo sempre. Tempere com sal e noz-moscada.
  4. Verta o preparado num tacho e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Elimine os palitos aos filetes, disponha-os num tabuleiro de forno e regue-os com o molho. Leve ao forno até que fiquem douradinhos.
  5. Coloque a rúcula numa saladeira. Lave e descasque os pêssegos, corte-os em gomos e junte-os à rúcula. Tempere a gosto e sirva como acompanhamento do peixe.

Comentários