Frango grelhado com ervas e frutos secos

    917
    Frango grelhado com ervas e frutos secos
    Imprimir Receita
    Frango grelhado com ervas e frutos secos
    Frango grelhado com ervas e frutos secos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Frango grelhado com ervas e frutos secos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Espalme bem os bifes e tempere-os com uma pitada de sal.
    2. Lave a casca da laranja e corte-a em tiras finas. Leve ao lume o sumo de laranja com a mostarda e a casca da laranja e deixe ferver até reduzir para metade. Junte a raspa de limão e os frutos secos, deixe ferver e retire do lume.
    3. Grelhe os bifes de ambos os lados, retire-os para um prato e espalhe por cima a mistura dos frutos. Polvilhe com a salsa e o tomilho picados e sirva com legumes cozidos.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Retire a casca à laranja com um descascador de legumes, para que fique bem fina.

    Comentários