Frango grelhado com ervas e frutos secos

1206
Frango grelhado com Ervas e Frutos secos 1 Detalhe
Frango grelhado com Ervas e Frutos secos 1 Detalhe
Imprimir Receita
Frango grelhado com ervas e frutos secos
Frango grelhado com Ervas e Frutos secos 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Frango grelhado com Ervas e Frutos secos 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Espalme bem os bifes e tempere-os com uma pitada de sal.
  2. Lave a casca da laranja e corte-a em tiras finas. Leve ao lume o sumo de laranja com a mostarda e a casca da laranja e deixe ferver até reduzir para metade. Junte a raspa de limão e os frutos secos, deixe ferver e retire do lume.
  3. Grelhe os bifes de ambos os lados, retire-os para um prato e espalhe por cima a mistura dos frutos. Polvilhe com a salsa e o tomilho picados e sirva com legumes cozidos.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Retire a casca à laranja com um descascador de legumes, para que fique bem fina.

Comentários