Frango no forno com chalotas

2690
FrangoFornoChalotas 1 Detalhe
FrangoFornoChalotas 1 Detalhe
Imprimir Receita
Frango no forno com chalotas
FrangoFornoChalotas 1 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para temperar
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para temperar
Doses
Pessoas
FrangoFornoChalotas 1 Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o frango e corte-o em pedaços. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere o frango com a cerveja, o pimentão-doce, a salsa, o sumo de limão e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Ligue depois o forno a 180° C e deixe aquecer. Disponha o frango num tabuleiro. Descasque e lave as chalotas e corte os cogumelos em quartos. Junte estes ingredientes ao tabuleiro, regue tudo com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos.
  3. Vire o frango para assar de ambos os lados e deixe cozinhar por mais 25 minutos até que tudo fique bem coradinho. Retire do lume e sirva decorado com rodelas de limão. Acompanhe com feijão preto cozido, temperado a gosto, ou então esparregado.

Comentários