Frango no forno com chalotas

    2030
    Frango no forno com chalotas
    Imprimir Receita
    Frango no forno com chalotas
    Frango no forno com chalotas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para temperar
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para temperar
    Doses
    Pessoas
    Frango no forno com chalotas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o frango e corte-o em pedaços. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere o frango com a cerveja, o pimentão-doce, a salsa, o sumo de limão e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Ligue depois o forno a 180° C e deixe aquecer. Disponha o frango num tabuleiro. Descasque e lave as chalotas e corte os cogumelos em quartos. Junte estes ingredientes ao tabuleiro, regue tudo com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos.
    3. Vire o frango para assar de ambos os lados e deixe cozinhar por mais 25 minutos até que tudo fique bem coradinho. Retire do lume e sirva decorado com rodelas de limão. Acompanhe com feijão preto cozido, temperado a gosto, ou então esparregado.

    Comentários