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Ingredientes
- 1 frango sem pele
- 3 dentes de alho
- 2 dl de cerveja
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- 1 ramo de salsa
- Sumo de 1 limão + rodelas de limão para decorar
- Pimenta q.b.
- 150 g de chalotas pequenas
- 200 g de cogumelos
- 0,5 dl de azeite
- Arranje o frango e corte-o em pedaços. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere o frango com a cerveja, o pimentão-doce, a salsa, o sumo de limão e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
- Ligue depois o forno a 180° C e deixe aquecer. Disponha o frango num tabuleiro. Descasque e lave as chalotas e corte os cogumelos em quartos. Junte estes ingredientes ao tabuleiro, regue tudo com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos.
- Vire o frango para assar de ambos os lados e deixe cozinhar por mais 25 minutos até que tudo fique bem coradinho. Retire do lume e sirva decorado com rodelas de limão. Acompanhe com feijão preto cozido, temperado a gosto, ou então esparregado.