Fricassé de legumes

    3227
    Fricassé de legumes
    Imprimir Receita
    Fricassé de legumes
    Fricassé de legumes
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Fricassé de legumes
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cenouras, a cebola e os dentes de alho. Corte as cenouras em palitos, a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho. Reserve.
    2. Lave os brócolos e a couve-flor e separe-os em raminhos. Retire as extremidades à curgete e corte-a também em palitos. Limpe o pimento de sementes e membranas e corte-o em tiras finas.
    3. Coloque num tacho as cenouras, a curgete, a couve-flor e os brócolos, cubra com água, tempere com sal e deixe cozer mas não demasiado. Retire, passe por água fria e reserve.
    4. Aqueça o azeite noutro tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe saltear até que tudo fique macio. Acrescente o pimento e deixe cozinhar mais um pouco até que fique tudo douradinho. Junte depois os legumes e 1 dl da água de cozedura e deixe ferver durante 5 minutos.
    5. Misture as gemas com um pouco de sumo de limão e pimenta. Escorra o líquido do tacho dos legumes e adicione-lhes este molho, mexendo sempre. Retire do lume e sirva.

    Comentários