Guisado de carne de vaca com grão

8238
GuisadoCarneVacaGrao 11 DEtalhe
GuisadoCarneVacaGrao 11 DEtalhe
Imprimir Receita
Guisado de carne de vaca com grão
GuisadoCarneVacaGrao 11 DEtalhe
Votos: 5
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
GuisadoCarneVacaGrao 11 DEtalhe
Votos: 5
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume a alourar.
  2. Corte a carne em cubos e junte-os ao tacho. Tempere com a paprica, o vinho e o louro, misture, tape e deixe cozinhar em lume brando até a carne começar a ficar tenra.
  3. Junte a cenoura, previamente descascada e cortada em rodelas, o grão-de-bico com o molho e os cominhos. Deixe ferver, rectifique o sal, tape e deixe cozinhar em lume brando.
Prepare o cuscuz:
  1. Deite-o para uma taça, adicione o óleo e o caldo de legumes a ferver, tape bem e deixe repousar durante 15 minutos. Depois solte-o com um garfo e sirva com o guisado de carne.

Comentários