Hambúrguer de peixe com salada

    2619
    Hambúrguer de peixe com salada
    Imprimir Receita
    Hambúrguer de peixe com salada
    Hambúrguer de peixe com salada
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Hambúrguer de peixe com salada
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Corte os filetes em pedaços, deite-os na picadora e deixe triturar bem.
    2. Retire, deite para uma taça, junte a cebola e os alhos descascados e picados, o ovo batido, o pão ralado, sal e pimenta e misture bem.
    3. Molde os hambúrgueres, passe-os de seguida por farinha, ovo batido e pão ralado.
    4. Unte o tabuleiro do forno com azeite, coloque nele os hambúrgueres e leve ao forno durante 15 minutos. Retire do forno e sirva com salada de alface, tomate e cenoura.

    Comentários