Jardineira de peru com ervilhas-de-quebrar

4818
JardineiraPeruErvilhasQuebrar 1 Detalhe
JardineiraPeruErvilhasQuebrar 1 Detalhe
JardineiraPeruErvilhasQuebrar 1 Detalhe

Jardineira de peru com ervilhas-de-quebrar

3 de 1 voto
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Tempo total 1 hour 50 minutos
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Arranje a carne, corte-a em pequenos cubos e tempere-a com sal e pimenta. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
  • Aqueça o azeite, junte-lhe a cebola e os dentes de alho e deixe saltear até que a cebola fique transparente. Acrescente depois o louro, a polpa de tomate e o vinho e deixe refogar mais um pouco. Adicione a carne, mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave os chuchus e as cenouras. Corte os chuchus aos cubos e as cenouras em pequenos pedaços. Arranje as ervilhas, retire-lhes os fios mais rijos e lave-as.
  • Junte tudo ao preparado anterior e verifique se necessita de mais um pouco de água. Rectifique os temperos da carne e deixe cozinhar até que os legumes fiquem totalmente cozidos. Retire do lume e sirva.
Keyword ervilhas, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!