Jardineira de peru com ervilhas-de-quebrar

    2014
    Jardineira de peru com ervilhas-de-quebrar
    Imprimir Receita
    Jardineira de peru com ervilhas-de-quebrar
    Jardineira de peru com ervilhas-de-quebrar
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Jardineira de peru com ervilhas-de-quebrar
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje a carne, corte-a em pequenos cubos e tempere-a com sal e pimenta. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
    2. Aqueça o azeite, junte-lhe a cebola e os dentes de alho e deixe saltear até que a cebola fique transparente. Acrescente depois o louro, a polpa de tomate e o vinho e deixe refogar mais um pouco. Adicione a carne, mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos.
    3. Descasque e lave os chuchus e as cenouras. Corte os chuchus aos cubos e as cenouras em pequenos pedaços. Arranje as ervilhas, retire-lhes os fios mais rijos e lave-as.
    4. Junte tudo ao preparado anterior e verifique se necessita de mais um pouco de água. Rectifique os temperos da carne e deixe cozinhar até que os legumes fiquem totalmente cozidos. Retire do lume e sirva.

    Comentários