Lasanha de vegetais

    1779
    Lasanha de vegetais
    Imprimir Receita
    Lasanha de vegetais
    Lasanha de vegetais
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Lasanha de vegetais
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque num tacho 2 colheres (sopa) de azeite, a cebola às lâminas e os dentes de alho picados. Corte a curgete, os cogumelos e a beringela em pedaços e junte tudo ao refogado. Deixe estufar por cerca de 10 minutos, regue com o sumo de limão e retire do lume.
    2. Para o molho, aqueça as outras 2 colheres (sopa) de azeite, polvilhe com farinha e deixe cozer um pouco, mexendo sempre. Junte o leite, pouco a pouco e mexendo sempre, em lume brando, até levantar fervura. Misture os orégãos e metade do queijo ralado e tempere a seu gosto.
    3. Num recipiente untado com azeite, disponha um terço da lasanha e metade dos legumes. Deite por cima um terço do molho e, em seguida, coloque uma segunda camada de lasanha e, por fim, o resto do molho. Polvilhe com a outra metade do queijo. Leve ao forno aquecido a 180° C, durante 40 minutos.

    Comentários