Lasanha de vegetais

2339
LasanhaVegetais 3
LasanhaVegetais 3
Imprimir Receita
Lasanha de vegetais
LasanhaVegetais 3
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
LasanhaVegetais 3
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque num tacho 2 colheres (sopa) de azeite, a cebola às lâminas e os dentes de alho picados. Corte a curgete, os cogumelos e a beringela em pedaços e junte tudo ao refogado. Deixe estufar por cerca de 10 minutos, regue com o sumo de limão e retire do lume.
  2. Para o molho, aqueça as outras 2 colheres (sopa) de azeite, polvilhe com farinha e deixe cozer um pouco, mexendo sempre. Junte o leite, pouco a pouco e mexendo sempre, em lume brando, até levantar fervura. Misture os orégãos e metade do queijo ralado e tempere a seu gosto.
  3. Num recipiente untado com azeite, disponha um terço da lasanha e metade dos legumes. Deite por cima um terço do molho e, em seguida, coloque uma segunda camada de lasanha e, por fim, o resto do molho. Polvilhe com a outra metade do queijo. Leve ao forno aquecido a 180° C, durante 40 minutos.

Comentários