Lombinho de porco com mel

    845
    Lombinho de porco com mel
    Imprimir Receita
    Lombinho de porco com mel
    Lombinho de porco com mel
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Lombinho de porco com mel
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200° C. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe-o aquecer, junte o lombinho e deixe-o cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados.
    2. Tempere depois com uma pitada de pimenta e tomilho e regue com uma 1 colher (sopa) do mel. Leve ao forno durante 15 minutos.
    3. Descasque as cebolas, corte-as em gomos e aloure-os no creme vegetal até ficarem macios. Adicione o restante mel, o vinagre, um raminho de alecrim ou tomilho e uma pitada de pimenta. Mexa e deixe cozinhar até obter ficar uma mistura cremosa.
    4. Retire o lombinho do forno e sirva-o fatiado com a mistura da cebola, acompanhando ainda com legumes cozidos.

    Comentários