Lombinho de porco com mel

1143
Lombinho de porco com mel 2 Detalhe
Lombinho de porco com mel 2 Detalhe
Imprimir Receita
Lombinho de porco com mel
Lombinho de porco com mel 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Lombinho de porco com mel 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 200° C. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe-o aquecer, junte o lombinho e deixe-o cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados.
  2. Tempere depois com uma pitada de pimenta e tomilho e regue com uma 1 colher (sopa) do mel. Leve ao forno durante 15 minutos.
  3. Descasque as cebolas, corte-as em gomos e aloure-os no creme vegetal até ficarem macios. Adicione o restante mel, o vinagre, um raminho de alecrim ou tomilho e uma pitada de pimenta. Mexa e deixe cozinhar até obter ficar uma mistura cremosa.
  4. Retire o lombinho do forno e sirva-o fatiado com a mistura da cebola, acompanhando ainda com legumes cozidos.

Comentários