Lombinhos de porco com ervas do campo

1007
LombinhosPorcoErvasCampo 1 Detalhe
LombinhosPorcoErvasCampo 1 Detalhe
LombinhosPorcoErvasCampo 1 Detalhe

Lombinhos de porco com ervas do campo

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pise os dentes de alho com sal e pimenta. Junte-lhes o vinho, envolva e barre os lombinhos de porco com esta papa.
  • Coloque a carne num tacho e, em volta, disponha a cenoura e a cebola, previamente cortadas às rodelas, louro, alecrim e o azeite. Leve a lume forte e vá virando a carne até esta ganhar cor. Leve-a depois a forno quente e deixe-a acabar de assar.
  • Sirva os lombinhos fatiados, acompanhados da cenoura e de outros legumes cozidos ao vapor.
Keyword ervas, ervas aromáticas, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!