Lombinhos de porco com ervas do campo

    649
    Lombinhos de porco com ervas do campo
    Imprimir Receita
    Lombinhos de porco com ervas do campo
    Lombinhos de porco com ervas do campo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Lombinhos de porco com ervas do campo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pise os dentes de alho com sal e pimenta. Junte-lhes o vinho, envolva e barre os lombinhos de porco com esta papa.
    2. Coloque a carne num tacho e, em volta, disponha a cenoura e a cebola, previamente cortadas às rodelas, louro, alecrim e o azeite. Leve a lume forte e vá virando a carne até esta ganhar cor. Leve-a depois a forno quente e deixe-a acabar de assar.
    3. Sirva os lombinhos fatiados, acompanhados da cenoura e de outros legumes cozidos ao vapor.

    Comentários