Lombinhos de porco com ervas do campo

    871
    LombinhosPorcoErvasCampo 1 Detalhe
    LombinhosPorcoErvasCampo 1 Detalhe
    Imprimir Receita
    Lombinhos de porco com ervas do campo
    LombinhosPorcoErvasCampo 1 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    LombinhosPorcoErvasCampo 1 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pise os dentes de alho com sal e pimenta. Junte-lhes o vinho, envolva e barre os lombinhos de porco com esta papa.
    2. Coloque a carne num tacho e, em volta, disponha a cenoura e a cebola, previamente cortadas às rodelas, louro, alecrim e o azeite. Leve a lume forte e vá virando a carne até esta ganhar cor. Leve-a depois a forno quente e deixe-a acabar de assar.
    3. Sirva os lombinhos fatiados, acompanhados da cenoura e de outros legumes cozidos ao vapor.

    Comentários