Lombinhos de porco com ervas do campo

958
LombinhosPorcoErvasCampo 1 Detalhe
LombinhosPorcoErvasCampo 1 Detalhe
Imprimir Receita
Lombinhos de porco com ervas do campo
LombinhosPorcoErvasCampo 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
LombinhosPorcoErvasCampo 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pise os dentes de alho com sal e pimenta. Junte-lhes o vinho, envolva e barre os lombinhos de porco com esta papa.
  2. Coloque a carne num tacho e, em volta, disponha a cenoura e a cebola, previamente cortadas às rodelas, louro, alecrim e o azeite. Leve a lume forte e vá virando a carne até esta ganhar cor. Leve-a depois a forno quente e deixe-a acabar de assar.
  3. Sirva os lombinhos fatiados, acompanhados da cenoura e de outros legumes cozidos ao vapor.

Comentários