Lombo de bacalhau com queijo e espinafres

2006
Lombo de bacalhau com queijo e espinafres 10 DETALHE
Lombo de bacalhau com queijo e espinafres 10 DETALHE
Imprimir Receita
Lombo de bacalhau com queijo e espinafres
Lombo de bacalhau com queijo e espinafres 10 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Lombo de bacalhau com queijo e espinafres 10 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe os lombos de bacalhau em várias águas. Depois coloque-os num tabuleiro de forno, salpique-os com metade dos dentes de alho picados e regue-os com o azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 40 minutos. Retire do forno e reserve.
  2. Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas muito finas. Num tacho, coloque o caldo da assadura do bacalhau, junte a cebola e os restantes dentes de alho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que tudo fique bastante macio.
  3. Junte depois as folhas de espinafre, tempere com noz-moscada e piripiri e deixe cozinhar até que tudo fique macio, mexendo de vez em quando. Retire do lume e coloque num pirex.
  4. Disponha o bacalhau por cima dos espinafres, polvilhe com o queijo ralado e um pouco de piripiri e leve novamente ao forno até que o queijo fique derretido e douradinho. Retire do forno e sirva.

Comentários