Lulas com molho de pimentos

    1229
    LulasMolhoPimentos 1 DETALHE
    LulasMolhoPimentos 1 DETALHE
    Imprimir Receita
    Lulas com molho de pimentos
    LulasMolhoPimentos 1 DETALHE
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    LulasMolhoPimentos 1 DETALHE
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Tempere as lulas com sal, pimenta, o colorau e os alhos picados.
    2. Aqueça o azeite e junte-lhe as lulas, tape o tacho e cozinhe durante 20 minutos, agitando ocasionalmente.
    3. Incorpore os pimentos cortados aos cubos pequenos e deixe refogar por mais 3 minutos. Rectifique os temperos, regue com o vinagre e polvilhe com a salsa picada.
    4. Sirva as lulas com o molho de pimentos e acompanhadas por puré de batata.

    Comentários