Lulas com molho de pimentos

1436
LulasMolhoPimentos 1 DETALHE
LulasMolhoPimentos 1 DETALHE
Imprimir Receita
Lulas com molho de pimentos
LulasMolhoPimentos 1 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
LulasMolhoPimentos 1 DETALHE
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Tempere as lulas com sal, pimenta, o colorau e os alhos picados.
  2. Aqueça o azeite e junte-lhe as lulas, tape o tacho e cozinhe durante 20 minutos, agitando ocasionalmente.
  3. Incorpore os pimentos cortados aos cubos pequenos e deixe refogar por mais 3 minutos. Rectifique os temperos, regue com o vinagre e polvilhe com a salsa picada.
  4. Sirva as lulas com o molho de pimentos e acompanhadas por puré de batata.

Comentários