
Lulas com molho de pimentos
Ingredientes
- 800 g de lulas inteiras limpas
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta q.b.
- 1 colher (chá) de colorau
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento encarnado
- 1/2 pimento amarelo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 ramo de salsa
Instruções de preparação
- Tempere as lulas com sal, pimenta, o colorau e os alhos picados.
- Aqueça o azeite e junte-lhe as lulas, tape o tacho e cozinhe durante 20 minutos, agitando ocasionalmente.
- Incorpore os pimentos cortados aos cubos pequenos e deixe refogar por mais 3 minutos. Rectifique os temperos, regue com o vinagre e polvilhe com a salsa picada.
- Sirva as lulas com o molho de pimentos e acompanhadas por puré de batata.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!