Macedónia de frango

2350
MacedoniaFrangoSM Detalhe
MacedoniaFrangoSM Detalhe
Imprimir Receita
Macedónia de frango
MacedoniaFrangoSM Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
MacedoniaFrangoSM Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e retire-lhe a pele. Tempere-o com pimentão-doce, sal e pimenta.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave e escalde os tomates, retire-lhes as pevides e membranas e corte-os em cubos.
  3. Aqueça o azeite, junte o frango e deixe cozinhar até que fique bem coradinho. Adicione depois a cebola, os dentes de alho, a folha de louro, um ramo de salsa e o tomate. Deixe cozinhar até que tudo fique douradinho. De seguida, regue com 5 dl de água, mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  4. Junte depois a macedónia de legumes, rectifique os temperos e a quantidade de água e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até que o frango e os legumes fiquem cozidos. Retire do lume, coloque numa travessa e polvilhe com mais salsa picada. Sirva com acompanhamento a gosto.

Comentários