Macedónia de frango

3146
MacedoniaFrangoSM Detalhe
MacedoniaFrangoSM Detalhe
MacedoniaFrangoSM Detalhe

Macedónia de frango

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Arranje o frango, corte-o em pedaços e retire-lhe a pele. Tempere-o com pimentão-doce, sal e pimenta.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave e escalde os tomates, retire-lhes as pevides e membranas e corte-os em cubos.
  • Aqueça o azeite, junte o frango e deixe cozinhar até que fique bem coradinho. Adicione depois a cebola, os dentes de alho, a folha de louro, um ramo de salsa e o tomate. Deixe cozinhar até que tudo fique douradinho. De seguida, regue com 5 dl de água, mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • Junte depois a macedónia de legumes, rectifique os temperos e a quantidade de água e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até que o frango e os legumes fiquem cozidos. Retire do lume, coloque numa travessa e polvilhe com mais salsa picada. Sirva com acompanhamento a gosto.
Keyword frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!