Maionese de bacalhau com pickles

2114
maionese de bacalhau SM 2 Detalhe
maionese de bacalhau SM 2 Detalhe
maionese de bacalhau SM 2 Detalhe

Maionese de bacalhau com pickles

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição prato-principal
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubos. Limpe o feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Coloque os pickles a demolhar em água fria.
  • Coloque o bacalhau dentro de um tacho, junte água fria até ficar coberto, leve ao lume e deixe ferver. Retire o bacalhau do tacho, junte a batata e a cenoura e deixe cozer durante 10 minutos.
  • De seguida, rectifique o sal, se necessário, junte o feijão-verde e deixe cozer por mais 10 minutos. Escorra-o e deixe-o arrefecer.
  • Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfaça-o em lascas. Envolva-as na mistura da batata, bem como os pickles escorridos e picados, a cebola e os alhos picados e um pouco de salsa. Junte a maionese e envolva delicadamente.
  • Enforme a maionese de bacalhau em formas individuais, pressione bem e desenforme sobre os pratos de servir. Polvilhe com os ovos cozidos, previamente picados, e mais um pouco de salsa, decore a gosto e sirva de imediato.
Keyword bacalhau, maionese, pickles
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!