Maionese de bacalhau com pickles

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    Maionese de bacalhau com pickles
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    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubos. Limpe o feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Coloque os pickles a demolhar em água fria.
    2. Coloque o bacalhau dentro de um tacho, junte água fria até ficar coberto, leve ao lume e deixe ferver. Retire o bacalhau do tacho, junte a batata e a cenoura e deixe cozer durante 10 minutos.
    3. De seguida, rectifique o sal, se necessário, junte o feijão-verde e deixe cozer por mais 10 minutos. Escorra-o e deixe-o arrefecer.
    4. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfaça-o em lascas. Envolva-as na mistura da batata, bem como os pickles escorridos e picados, a cebola e os alhos picados e um pouco de salsa. Junte a maionese e envolva delicadamente.
    5. Enforme a maionese de bacalhau em formas individuais, pressione bem e desenforme sobre os pratos de servir. Polvilhe com os ovos cozidos, previamente picados, e mais um pouco de salsa, decore a gosto e sirva de imediato.

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