Massa de arroz com frutos do mar

1798
Massa de arroz com frutos do mar 2
Massa de arroz com frutos do mar 2
Massa de arroz com frutos do mar 2

Massa de arroz com frutos do mar

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Descongele a mistura de mariscos. Descasque a cenoura, corte-a em cubinhos e coza-as juntamente com as ervilhas. Retire, escorra e reserve.
  • Tempere a mistura de mariscos com um pouco de sal e pimenta. Reserve. Lave os cogumelos e corte-os em quartos.
  • Coza a massa de arroz conforme as instruções da embalagem. Coloque-a num passador de rede, passe por água fria e reserve.
  • Descasque os dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os cogumelos e a mistura de mariscos, regue com sumo de lima e deixe cozinhar até que tudo fique macio.
  • Tempere depois com um pouco de gengibre ralado e junte a cenoura, as ervilhas e a massa de arroz. Envolva tudo suavemente, retire do lume e sirva.
Keyword arroz, massa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!