Massa de arroz com frutos do mar

1426
Massa de arroz com frutos do mar 2
Massa de arroz com frutos do mar 2
Imprimir Receita
Massa de arroz com frutos do mar
Massa de arroz com frutos do mar 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Massa de arroz com frutos do mar 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descongele a mistura de mariscos. Descasque a cenoura, corte-a em cubinhos e coza-as juntamente com as ervilhas. Retire, escorra e reserve.
  2. Tempere a mistura de mariscos com um pouco de sal e pimenta. Reserve. Lave os cogumelos e corte-os em quartos.
  3. Coza a massa de arroz conforme as instruções da embalagem. Coloque-a num passador de rede, passe por água fria e reserve.
  4. Descasque os dentes de alho e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os cogumelos e a mistura de mariscos, regue com sumo de lima e deixe cozinhar até que tudo fique macio.
  5. Tempere depois com um pouco de gengibre ralado e junte a cenoura, as ervilhas e a massa de arroz. Envolva tudo suavemente, retire do lume e sirva.

Comentários