Massada de cherne

5542
MassadaCherneSM
MassadaCherneSM
MassadaCherneSM

Massada de cherne

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes, prato-principal
Doses 5 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Coza o cherne na água, juntamente com a folha de louro, as cenouras e uma cebola, durante 35 minutos. Retire o peixe com uma escumadeira e filtre o caldo, reservando as cenouras. Limpe o peixe de pele e espinhas e separe-o em lascas.
  • De seguida, aloure a restante cebola e os alhos, ambos picados, no azeite. Acrescente o vinho branco, a malagueta, os tomates aos pedaços, sem pele e sementes, as cenouras, cozidas e cortadas aos cubos, e a massa.
  • Regue com o caldo da cozedura do peixe, tempere com pimenta e deixe cozinhar, durante aproximadamente 8 minutos. Rectifique os temperos e, de seguida, adicione as lascas de cherne. Aromatize com a salsa picada e as folhas de hortelã e sirva de imediato.
Keyword massa, massada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!