Medalhões de porco com molho de frutos silvestres

2013
Medalhoes de Porco com molho de frutos silvestres 2
Medalhoes de Porco com molho de frutos silvestres 2
Medalhoes de Porco com molho de frutos silvestres 2

Medalhões de porco com molho de frutos silvestres

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Arranje o lombinho de porco, retirando-lhe a gordura, e corte-o em medalhões.
  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere os medalhões com os dentes de alho, pimenta e tomilho.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e core os medalhões de ambos os lados. Junte depois os frutos e deixe cozinhar durante mais 3 minutos em lume vivo, mexendo de vez em quando. Retire do lume e sirva.
Keyword alho, medalhões, molho, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!