Medalhões de porco com molho de frutos silvestres

1863
Medalhoes de Porco com molho de frutos silvestres 2
Medalhoes de Porco com molho de frutos silvestres 2
Imprimir Receita
Medalhões de porco com molho de frutos silvestres
Medalhoes de Porco com molho de frutos silvestres 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Medalhoes de Porco com molho de frutos silvestres 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o lombinho de porco, retirando-lhe a gordura, e corte-o em medalhões.
  2. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere os medalhões com os dentes de alho, pimenta e tomilho.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira e core os medalhões de ambos os lados. Junte depois os frutos e deixe cozinhar durante mais 3 minutos em lume vivo, mexendo de vez em quando. Retire do lume e sirva.

Comentários