Panaché de legumes Receita de Panaché de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Panaché de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Modo de preparação
Corte as cenouras, a curgete e o feijão-verde em tiras. Separe a couve-flor e os brócolos em raminhos pequenos. Passe tudo por água e escorra bem.
Pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite. Junte os legumes, regue com o vinho e o sumo do limão e tempere com pimenta. Deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 10 minutos.
Depois de cozidos, sirva os legumes decorados a gosto e, se quiser, acompanhados com rodelas de limão.
Gostou? Então vai querer ver estas Trufas de cacau
Receita de Trufas de cacau. Descubra como cozinhar a receita de Trufas de cacau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bacalhau cozido com todos
Sabores com tradição! Ninguém recusa um bom bacalhau cozido, por isso, porque não torná-lo ainda melhor com legumes cozidos? São sabores e a...
Sopa de courgete com legumes laminados
Receita de Sopa de courgete com legumes laminados. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de courgete com legumes laminados de maneira prá...
Carne de porco com maçãs
Receita de Carne de porco com maçãs. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com maçãs de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Receita de ovos verdes
Muito fáceis de fazer e com um sabor ainda melhor, experimente fazer esta receita de ovos verdes e tenha uma entrada de comer e chorar por m...
Salada com uvas e queijo de cabra
Receita de Salada com uvas e queijo de cabra. Descubra como cozinhar a receita de Salada com uvas e queijo de cabra de maneira prática e del...
Filetes de pescada com açafrão
Receita de Filetes de pescada com açafrão. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de pescada com açafrão de maneira prática e deliciosa...
Feijão-frade com atum
O feijão-frade com atum é um prato delicioso, que combina os sabores e texturas únicos do feijão-frade com o sabor intenso e rico do atum! É...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.