
Panaché de legumes
Ingredientes
- 200 g de cenouras
- 1 curgete
- 200 g de feijão verde
- 100 g de couve-flor
- 200 g de brócolos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dl de vinho branco
- Sumo de 1 limão
- Pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte as cenouras, a curgete e o feijão-verde em tiras. Separe a couve-flor e os brócolos em raminhos pequenos. Passe tudo por água e escorra bem.
- Pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite. Junte os legumes, regue com o vinho e o sumo do limão e tempere com pimenta. Deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 10 minutos.
- Depois de cozidos, sirva os legumes decorados a gosto e, se quiser, acompanhados com rodelas de limão.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!