Panaché de legumes

12277
PanacheLegumes 4 Detalhe
PanacheLegumes 4 Detalhe
PanacheLegumes 4 Detalhe

Panaché de legumes

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Corte as cenouras, a curgete e o feijão-verde em tiras. Separe a couve-flor e os brócolos em raminhos pequenos. Passe tudo por água e escorra bem.
  • Pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite. Junte os legumes, regue com o vinho e o sumo do limão e tempere com pimenta. Deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 10 minutos.
  • Depois de cozidos, sirva os legumes decorados a gosto e, se quiser, acompanhados com rodelas de limão.
Keyword legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!