Panaché de legumes

2716
PanacheLegumes 4 Detalhe
PanacheLegumes 4 Detalhe
Imprimir Receita
Panaché de legumes
PanacheLegumes 4 Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
PanacheLegumes 4 Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as cenouras, a curgete e o feijão-verde em tiras. Separe a couve-flor e os brócolos em raminhos pequenos. Passe tudo por água e escorra bem.
  2. Pique a cebola e os alhos e aloure-os no azeite. Junte os legumes, regue com o vinho e o sumo do limão e tempere com pimenta. Deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 10 minutos.
  3. Depois de cozidos, sirva os legumes decorados a gosto e, se quiser, acompanhados com rodelas de limão.

Comentários