
Panquecas de Aveia
Uma óptima opção para um pequeno almoço ou lanche saudável.
Rápidas e fáceis de fazer! Experimente.
Ingredientes
- 2 Ovos
- 4 colheres de farelo de aveia
- 4 colheres de flocos de aveia
- 2 colheres de puré de maça
- 1 colheres (chá) de canela
- 2 dl de leite ( se a massa estiver muito grossa, acrescentar leite a gosto)
Instruções de preparação
- Coloque no copo os ingredientes por ordem e bata bem com a varinha mágica.
- Numa frigideira anti aderente, coloque um bocadinho de azeite, retire o excesso com um guardanapo.
- Adicione meia ou um concha da massa ( depende se prefere as panquecas mais grossas ou não). Deixe cozinhar durante um minuto. Quando começar a fazer bolhinhas pode virar.
- Por fim, adicione fruta aos cubos, sementes, frutos secos e adoce com mel ou agave. Bom apetite!
Notas da receita
Pode fazer as panquecas só com as claras. Ficam óptimas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!