Papelote de robalo com vegetais

4054
PapeloteRobaloVegetais 5 DEtalhe
PapeloteRobaloVegetais 5 DEtalhe
PapeloteRobaloVegetais 5 DEtalhe

Papelote de robalo com vegetais

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Tempere os filetes com o sumo do limão. Descasque as cenouras e corte-as em palitos finos; corte também a curgete em palitos; limpe o alho-francês, corte-o em rodelas, lave-as e deixe-as escorrer; lave os cogumelos e corte-os em fatias finas.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e junte todos os legumes. Deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e desligue o lume.
  • Ligue o forno a 200° C. Corte 4 pedaços grandes de papel vegetal, divida por eles a mistura dos legumes, disponha por cima um filete de robalo e polvilhe com o funcho picado.
  • Feche os papelotes, unindo bem os bordos, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, abra-os e sirva-os com batata cozida.
Keyword robalo, vegetais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!