
Papelote de robalo com vegetais
Ingredientes
- 4 filetes de robalo (cerca de 100 g cada)
- 1/2 limão
- 2 cenouras
- 1 curgete
- 1 alho-francês
- 150 g de cogumelos frescos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 1 raminho de funcho
- Papel de alumínio
Instruções de preparação
- Tempere os filetes com o sumo do limão. Descasque as cenouras e corte-as em palitos finos; corte também a curgete em palitos; limpe o alho-francês, corte-o em rodelas, lave-as e deixe-as escorrer; lave os cogumelos e corte-os em fatias finas.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e junte todos os legumes. Deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e desligue o lume.
- Ligue o forno a 200° C. Corte 4 pedaços grandes de papel vegetal, divida por eles a mistura dos legumes, disponha por cima um filete de robalo e polvilhe com o funcho picado.
- Feche os papelotes, unindo bem os bordos, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, abra-os e sirva-os com batata cozida.
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