Papelote de robalo com vegetais

3187
PapeloteRobaloVegetais 5 DEtalhe
PapeloteRobaloVegetais 5 DEtalhe
Imprimir Receita
Papelote de robalo com vegetais
PapeloteRobaloVegetais 5 DEtalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
PapeloteRobaloVegetais 5 DEtalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes com o sumo do limão. Descasque as cenouras e corte-as em palitos finos; corte também a curgete em palitos; limpe o alho-francês, corte-o em rodelas, lave-as e deixe-as escorrer; lave os cogumelos e corte-os em fatias finas.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e junte todos os legumes. Deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e desligue o lume.
  3. Ligue o forno a 200° C. Corte 4 pedaços grandes de papel vegetal, divida por eles a mistura dos legumes, disponha por cima um filete de robalo e polvilhe com o funcho picado.
  4. Feche os papelotes, unindo bem os bordos, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, abra-os e sirva-os com batata cozida.

Comentários