Papelotes de atum fresco com legumes

1854
Papelotes de Atum fresco com legumes 3 Detalhe
Papelotes de Atum fresco com legumes 3 Detalhe
Papelotes de Atum fresco com legumes 3 Detalhe

Papelotes de atum fresco com legumes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Tempere os lombos de atum com o vinho branco, sal e ervas aromáticas a gosto.
  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Lave o pimento, limpe-o de sementes e membranas e corte-o depois em tiras.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte os rebentos de soja e os pimentos e deixe cozinhar em lume vivo até que fiquem macios. Retire do lume.
  • Disponha metade do preparado anterior em rectângulos de papel de alumínio, coloque por cima o atum e cubra com a restante mistura.
  • Feche os papelotes e leve-os ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Retire do forno e sirva.
Keyword atum, legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!