
Papelotes de atum fresco com legumes
Ingredientes
- 4 lombos de atum
- 0,5 dl de vinho branco
- Sal q.b.
- Ervas aromáticas q.b.
- 3 dentes de alho
- 1 pimento amarelo
- 4 colheres (sobremesa) de azeite
- 200 g de rebentos de soja
Instruções de preparação
- Tempere os lombos de atum com o vinho branco, sal e ervas aromáticas a gosto.
- Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Lave o pimento, limpe-o de sementes e membranas e corte-o depois em tiras.
- Aqueça o azeite numa frigideira, junte os rebentos de soja e os pimentos e deixe cozinhar em lume vivo até que fiquem macios. Retire do lume.
- Disponha metade do preparado anterior em rectângulos de papel de alumínio, coloque por cima o atum e cubra com a restante mistura.
- Feche os papelotes e leve-os ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Retire do forno e sirva.
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