Papelotes de atum fresco com legumes

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    Papelotes de atum fresco com legumes
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    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os lombos de atum com o vinho branco, sal e ervas aromáticas a gosto.
    2. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Lave o pimento, limpe-o de sementes e membranas e corte-o depois em tiras.
    3. Aqueça o azeite numa frigideira, junte os rebentos de soja e os pimentos e deixe cozinhar em lume vivo até que fiquem macios. Retire do lume.
    4. Disponha metade do preparado anterior em rectângulos de papel de alumínio, coloque por cima o atum e cubra com a restante mistura.
    5. Feche os papelotes e leve-os ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Retire do forno e sirva.

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