Pataniscas de atum e feijão-frade

2942
Pataniscas de atum e feijao frade 2 DEtalhe
Pataniscas de atum e feijao frade 2 DEtalhe
Pataniscas de atum e feijao frade 2 DEtalhe

Pataniscas de atum e feijão-frade

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição prato-principal
Doses 8 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Numa taça, misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade no centro e junte o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescente depois salsa picada a gosto, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão-frade e o atum escorrido. Envolva tudo muito bem.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Frite rapidamente pequenas porções de massa de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva-as com acompanhamento a gosto.
Keyword atum, feijão, pataniscas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!