Pataniscas de atum e feijão-frade

2382
Pataniscas de atum e feijao frade 2 DEtalhe
Pataniscas de atum e feijao frade 2 DEtalhe
Imprimir Receita
Pataniscas de atum e feijão-frade
Pataniscas de atum e feijao frade 2 DEtalhe
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Pataniscas de atum e feijao frade 2 DEtalhe
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa taça, misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade no centro e junte o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescente depois salsa picada a gosto, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão-frade e o atum escorrido. Envolva tudo muito bem.
  2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Frite rapidamente pequenas porções de massa de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva-as com acompanhamento a gosto.

Comentários