Pavê de tofu

612
PaveTofuSM Detalhe
PaveTofuSM Detalhe
PaveTofuSM Detalhe

Pavê de tofu

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição prato-principal
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Misture o açúcar com a farinha e o leite, em fio e mexendo sempre. Deite a mistura para um tacho, junte a casca de limão e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
  • Retire do lume e incorpore a gelatina escorrida. Mexa bem até esta ficar bem dissolvida.
  • Esmague muito bem o tofu com um garfo e junte-o ao creme anterior. Mexa e deixe arrefecer.
  • Forre uma forma tipo bolo inglês com película aderente. Bata as natas até ficarem espessas e envolva-as no creme do tofu. Coloque dentro da forma camadas alternadas de bolachas de chocolate, previamente passadas pelo café, e creme. Leve ao frio até ficar bem solidificado, desenforme e sirva.
Keyword tofu
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!