Pavê de tofu

    444
    Pavê de tofu
    Imprimir Receita
    Pavê de tofu
    Pavê de tofu
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Pavê de tofu
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Misture o açúcar com a farinha e o leite, em fio e mexendo sempre. Deite a mistura para um tacho, junte a casca de limão e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
    2. Retire do lume e incorpore a gelatina escorrida. Mexa bem até esta ficar bem dissolvida.
    3. Esmague muito bem o tofu com um garfo e junte-o ao creme anterior. Mexa e deixe arrefecer.
    4. Forre uma forma tipo bolo inglês com película aderente. Bata as natas até ficarem espessas e envolva-as no creme do tofu. Coloque dentro da forma camadas alternadas de bolachas de chocolate, previamente passadas pelo café, e creme. Leve ao frio até ficar bem solidificado, desenforme e sirva.

    Comentários