Pavê de tofu

606
PaveTofuSM Detalhe
PaveTofuSM Detalhe
Imprimir Receita
Pavê de tofu
PaveTofuSM Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
PaveTofuSM Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Misture o açúcar com a farinha e o leite, em fio e mexendo sempre. Deite a mistura para um tacho, junte a casca de limão e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
  2. Retire do lume e incorpore a gelatina escorrida. Mexa bem até esta ficar bem dissolvida.
  3. Esmague muito bem o tofu com um garfo e junte-o ao creme anterior. Mexa e deixe arrefecer.
  4. Forre uma forma tipo bolo inglês com película aderente. Bata as natas até ficarem espessas e envolva-as no creme do tofu. Coloque dentro da forma camadas alternadas de bolachas de chocolate, previamente passadas pelo café, e creme. Leve ao frio até ficar bem solidificado, desenforme e sirva.

Comentários