Peito de peru com molho de citrinos

    1637
    Peito de peru com molho de citrinos
    Imprimir Receita
    Peito de peru com molho de citrinos
    Peito de peru com molho de citrinos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Peito de peru com molho de citrinos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere o peito de peru com sal e ate-o com fio de cozinha. Coloque-o no tabuleiro do forno e junte-lhe o louro, o tomilho, a pitada de pimenta, os alhos esmagados, o azeite e o sumo de 1 laranja. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 40 minutos, regando-o uma vez por outra com o próprio molho.
    2. Descasque as restantes laranjas, retire-lhes os gomos e limpe-os de membranas.
    3. Retire a carne do tabuleiro e junte os gomos de laranja ao molho. Deixe aquecer e sirva o peito de peru fatiado, acompanhado por legumes cozidos.

    Comentários