Peito de peru com molho de citrinos

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PeitoPeruMolhoCitrinosSM 3 DETALHE
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Peito de peru com molho de citrinos
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Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Tempere o peito de peru com sal e ate-o com fio de cozinha. Coloque-o no tabuleiro do forno e junte-lhe o louro, o tomilho, a pitada de pimenta, os alhos esmagados, o azeite e o sumo de 1 laranja. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 40 minutos, regando-o uma vez por outra com o próprio molho.
  2. Descasque as restantes laranjas, retire-lhes os gomos e limpe-os de membranas.
  3. Retire a carne do tabuleiro e junte os gomos de laranja ao molho. Deixe aquecer e sirva o peito de peru fatiado, acompanhado por legumes cozidos.

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