Peixe ao sal

9394
PeixeSal 2 DEtalhe
PeixeSal 2 DEtalhe
PeixeSal 2 DEtalhe

Peixe ao sal

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Lave o limão, corte-o em rodelas e introduza-as na barriga do peixe, depois de arranjado e lavado, bem como a salsa e os coentros.
  • Bata as claras em castelo, junte o sal grosso e envolva. Disponha uma pequena camada num tabuleiro, disponha por cima o peixe e depois o restante sal. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C durante 1 hora.

Prepare o misto de legumes:

  • Arranje a curgete e corte-a em rodelas, rejeitando-lhe as extremidades. Arranje os pimentos, eliminando-lhes as sementes e membranas, e corte-os ao meio e depois em cubos pequenos. Descasque a cebola e pique-a. Arranje o feijão-verde, rejeitando-lhe as extremidades, e corte-o em pedaços. Coza todos os legumes em água temperada com sal e escorra-os.
  • Retire o peixe do forno, parta-lhe a crosta de sal e sirva-o com os legumes cozidos e temperados a gosto.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!