Peixe ao sal? Meta já o avental!
Uma receita de peixe ao sal para preparar para o seu jantar! Já alguma vez provou? É ideal para acompanhar com uns bons legumes! O mais difícil será resistir a esta receita!
O que achou desta sugestão para prato principal? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Peixe ao sal
Ingredientes
Para misto de legumes:
Instruções de preparação
- Lave o limão, corte-o em rodelas e introduza-as na barriga do peixe, depois de arranjado e lavado, bem como a salsa e os coentros.
- Bata as claras em castelo, junte o sal grosso e envolva. Disponha uma pequena camada num tabuleiro, disponha por cima o peixe e depois o restante sal. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C durante 1 hora.
Prepare o misto de legumes:
- Arranje a curgete e corte-a em rodelas, rejeitando-lhe as extremidades. Arranje os pimentos, eliminando-lhes as sementes e membranas, e corte-os ao meio e depois em cubos pequenos. Descasque a cebola e pique-a. Arranje o feijão-verde, rejeitando-lhe as extremidades, e corte-o em pedaços. Coza todos os legumes em água temperada com sal e escorra-os.
- Retire o peixe do forno, parta-lhe a crosta de sal e sirva-o com os legumes cozidos e temperados a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube