Peixe ao sal

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Peixe ao sal
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Refeição prato-principal
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave o limão, corte-o em rodelas e introduza-as na barriga do peixe, depois de arranjado e lavado, bem como a salsa e os coentros.
  2. Bata as claras em castelo, junte o sal grosso e envolva. Disponha uma pequena camada num tabuleiro, disponha por cima o peixe e depois o restante sal. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C durante 1 hora.
Prepare o misto de legumes:
  1. Arranje a curgete e corte-a em rodelas, rejeitando-lhe as extremidades. Arranje os pimentos, eliminando-lhes as sementes e membranas, e corte-os ao meio e depois em cubos pequenos. Descasque a cebola e pique-a. Arranje o feijão-verde, rejeitando-lhe as extremidades, e corte-o em pedaços. Coza todos os legumes em água temperada com sal e escorra-os.
  2. Retire o peixe do forno, parta-lhe a crosta de sal e sirva-o com os legumes cozidos e temperados a gosto.

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