Peixe no forno com molho laranja

    1368
    Peixe no forno com molho laranja
    Imprimir Receita
    Peixe no forno com molho laranja
    Peixe no forno com molho laranja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Peixe no forno com molho laranja
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere a dourada com os dentes de alho, o sumo de 3 laranjas, o vinho branco, sal, pimenta e um raminho de salva. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Ligue o forno a 180° C. Coloque o peixe num tabuleiro, regue-o com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos.
    3. Descasque as restantes laranjas e retire-lhes os gomos. Junte-os à dourada e deixe assar durante mais 5 minutos, regando com o próprio molho.
    4. Retire o peixe do forno e sirva-o com o feijão-verde, previamente cortado em tiras e cozido.

    Comentários