Peixe no forno com molho laranja

1501
PeixeFornoMolhoLaranja 3 Detalhe
PeixeFornoMolhoLaranja 3 Detalhe
Imprimir Receita
Peixe no forno com molho laranja
PeixeFornoMolhoLaranja 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
PeixeFornoMolhoLaranja 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere a dourada com os dentes de alho, o sumo de 3 laranjas, o vinho branco, sal, pimenta e um raminho de salva. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Ligue o forno a 180° C. Coloque o peixe num tabuleiro, regue-o com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos.
  3. Descasque as restantes laranjas e retire-lhes os gomos. Junte-os à dourada e deixe assar durante mais 5 minutos, regando com o próprio molho.
  4. Retire o peixe do forno e sirva-o com o feijão-verde, previamente cortado em tiras e cozido.

Comentários