Perca suada com limão

1016
Perca suada com limao 2 Detalhe
Perca suada com limao 2 Detalhe
Perca suada com limao 2 Detalhe

Perca suada com limão

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Tempere as postas de perca com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Arranje o feijão-verde, corte-o em tiras finas e coza-as em água com sal. Aqueça muito bem uma frigideira antiaderente, junte as postas de perca e deixe corar de ambos os lados.
  • Regue depois com 1 dl de água, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, até que o liquido evapore. Retire do lume, coloque numa travessa juntamente com o feijão-verde e sirva polvilhado com orégãos frescos.
Keyword limão, perca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!