Perna de peru no forno com puré de ervilhas

1447
PernaPeruFornoPureErvilhas 3 Detalhe
PernaPeruFornoPureErvilhas 3 Detalhe
PernaPeruFornoPureErvilhas 3 Detalhe

Perna de peru no forno com puré de ervilhas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje o coto de peru, retirando-lhe a pele, e tempere-o com os dentes de alho, sumo de limão, pimentão-doce, tomilho, a cerveja, o azeite, sal e pimenta. Envolva tudo e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Ligue o forno a 180° C. Coloque o coto do peru no tabuleiro e regue-o com a marinada. Leve ao forno a assar durante 40 minutos ou até que fique bem douradinho, regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Descasque o chuchu, lave-o e corte-o em pedaços. Coza-os juntamente com as ervilhas, em água temperada com sal.
  • Depois de tudo cozido, coloque-os num triturador, adicione metade do caldo de assar o peru e triture bem até que obtenha um creme. Sirva o peru acompanhado com o puré de ervilhas.
Keyword ervilhas, no forno, peru, puré, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!