Pizza napolitana

1496
Pizza Napolitana 3 Detalhe
Pizza Napolitana 3 Detalhe
Imprimir Receita
Pizza napolitana
Pizza Napolitana 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Pizza Napolitana 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
Para a massa:
  1. Coloque a farinha numa bancada juntamente com o fermento, misture e abra uma cavidade. Coloque no centro o azeite e a água aos poucos e amassando sempre, até que obtenha uma massa bastante maleável. Se necessário, adicione um pouco mais de água.
  2. Coloque a massa numa taça polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz e deixe levedar até que fique com o dobro do volume.
Prepare o recheio:
  1. Limpe o pimento, lave-o e corte-o em tiras. Corte o fiambre em cubos. Lave muito bem os cogumelos, lamine-os e reserve. Ligue o forno a 180° C.
  2. Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha e coloque-a num tabuleiro também enfarinhado. Corte um círculo de massa, auxiliando-se de uma forma redonda.
  3. Espalhe a polpa de tomate no círculo de massa, cubra com os cogumelos, o fiambre, as salsichas em rodelas, os pimentos, orégãos a gosto e, por fim, o queijo. Leve ao forno durante 45 minutos, retire do forno e sirva.

Comentários