Pizza napolitana

    1003
    Pizza napolitana
    Imprimir Receita
    Pizza napolitana
    Pizza napolitana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Pizza napolitana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    Para a massa:
    1. Coloque a farinha numa bancada juntamente com o fermento, misture e abra uma cavidade. Coloque no centro o azeite e a água aos poucos e amassando sempre, até que obtenha uma massa bastante maleável. Se necessário, adicione um pouco mais de água.
    2. Coloque a massa numa taça polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz e deixe levedar até que fique com o dobro do volume.
    Prepare o recheio:
    1. Limpe o pimento, lave-o e corte-o em tiras. Corte o fiambre em cubos. Lave muito bem os cogumelos, lamine-os e reserve. Ligue o forno a 180° C.
    2. Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha e coloque-a num tabuleiro também enfarinhado. Corte um círculo de massa, auxiliando-se de uma forma redonda.
    3. Espalhe a polpa de tomate no círculo de massa, cubra com os cogumelos, o fiambre, as salsichas em rodelas, os pimentos, orégãos a gosto e, por fim, o queijo. Leve ao forno durante 45 minutos, retire do forno e sirva.