Pizza vegetal

1192
PizaRuculaAnanas Passou a Pizza Vegetal Detalhe
PizaRuculaAnanas Passou a Pizza Vegetal Detalhe
Imprimir Receita
Pizza vegetal
PizaRuculaAnanas Passou a Pizza Vegetal Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
PizaRuculaAnanas Passou a Pizza Vegetal Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Disponha as farinhas sobre a bancada, misture-as, abra uma cavidade no centro, junte o azeite e depois o fermento, previamente dissolvido na água, misture os ingredientes e trabalhe bem a massa até se descolar da mesa. Forme uma bola, acondicione-a dentro de uma taça polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até duplicar o volume.
  2. Aqueça o forno a 180° C e unte ligeiramente o tabuleiro do forno com azeite. Prepare o recheio: Corte os tomates em rodelas finas e as cebolas em meias-luas finas.
  3. Estenda a massa sobre a bancada enfarinhada, de modo a ficar com uma espessura fina e com as dimensões do tabuleiro. Coloque-a no tabuleiro e leve ao forno durante 10 minutos.
  4. Depois, retire a massa do forno, espalhe por cima o tomate, a cebola e as rodelas de ananás, previamente cortadas em pedaços. Polvilhe com os orégãos e o queijo e regue com o azeite.
  5. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos, retire, cubra com as folhas de rúcula e sirva de imediato, cortada em quadrados ou rectângulos.

Comentários