Polvo com noz-moscada

818
PolvoNozMoscada 1 Detalhe
PolvoNozMoscada 1 Detalhe
Imprimir Receita
Polvo com noz-moscada
PolvoNozMoscada 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
PolvoNozMoscada 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno do fogão a 200° C. Descasque as batatas e as chalotas e disponha-as num tabuleiro. Regue com metade do azeite e do vinho branco, adicione os dentes de alho esmagados, a folha de louro, sal e pimenta e leve a assar por cerca de 20 minutos.
  2. Disponha o polvo sobre as batatas, regue com o restante azeite e vinho, tempere com a noz-moscada e o tomilho e leve de novo ao forno a corar.
  3. Sirva o polvo quente acompanhado de legumes cozidos a gosto.

Comentários