Polvo com noz-moscada

896
PolvoNozMoscada 1 Detalhe
PolvoNozMoscada 1 Detalhe
PolvoNozMoscada 1 Detalhe

Polvo com noz-moscada

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno do fogão a 200° C. Descasque as batatas e as chalotas e disponha-as num tabuleiro. Regue com metade do azeite e do vinho branco, adicione os dentes de alho esmagados, a folha de louro, sal e pimenta e leve a assar por cerca de 20 minutos.
  • Disponha o polvo sobre as batatas, regue com o restante azeite e vinho, tempere com a noz-moscada e o tomilho e leve de novo ao forno a corar.
  • Sirva o polvo quente acompanhado de legumes cozidos a gosto.
Keyword noz moscada, polvo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!