Rancho de carne magra

2884
Rancho de carne Magra 2 Detalhe
Rancho de carne Magra 2 Detalhe
Rancho de carne Magra 2 Detalhe

Rancho de carne magra

Sem votações
Tempo Preparação 2 hrs
Tempo Cozedura 2 hrs
Tempo total 4 hrs
Refeição Prato-principal
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Deite a carne para um tacho, adicione água fria até ficar bem coberta, leve ao lume e deixe ferver. Junte a cenoura descascada e deixe cozinhar até a carne ficar tenra. Retire a cenoura e a carne do tacho, reserve o caldo, e corte a carne em cubinhos e a cenoura em rodelas.
  • Aloure a cebola e os alhos picados no azeite, juntamente com o louro, acrescente o colorau e o tomate picado com o molho, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Junte depois a carne, a cenoura, o grão-de-bico passado por água e escorrido e 500 ml do caldo da carne. Deixe ferver, junte a massa, deixe levantar novamente fervura, adicione a couve previamente cortada em pedaços, misture e deixe cozinhar durante 12 minutos. Por fim, tempere com os cominhos e uma pitada de pimenta e sirva.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!