Rancho de carne magra

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Rancho de carne Magra 2 Detalhe
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Rancho de carne magra
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Refeição prato-principal
Tempo Preparação 120 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Deite a carne para um tacho, adicione água fria até ficar bem coberta, leve ao lume e deixe ferver. Junte a cenoura descascada e deixe cozinhar até a carne ficar tenra. Retire a cenoura e a carne do tacho, reserve o caldo, e corte a carne em cubinhos e a cenoura em rodelas.
  2. Aloure a cebola e os alhos picados no azeite, juntamente com o louro, acrescente o colorau e o tomate picado com o molho, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. Junte depois a carne, a cenoura, o grão-de-bico passado por água e escorrido e 500 ml do caldo da carne. Deixe ferver, junte a massa, deixe levantar novamente fervura, adicione a couve previamente cortada em pedaços, misture e deixe cozinhar durante 12 minutos. Por fim, tempere com os cominhos e uma pitada de pimenta e sirva.

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