Rancho de carne magra

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    Rancho de carne Magra 2 Detalhe
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    Tempo Preparação 120 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas
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    Instruções de preparação
    1. Deite a carne para um tacho, adicione água fria até ficar bem coberta, leve ao lume e deixe ferver. Junte a cenoura descascada e deixe cozinhar até a carne ficar tenra. Retire a cenoura e a carne do tacho, reserve o caldo, e corte a carne em cubinhos e a cenoura em rodelas.
    2. Aloure a cebola e os alhos picados no azeite, juntamente com o louro, acrescente o colorau e o tomate picado com o molho, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
    3. Junte depois a carne, a cenoura, o grão-de-bico passado por água e escorrido e 500 ml do caldo da carne. Deixe ferver, junte a massa, deixe levantar novamente fervura, adicione a couve previamente cortada em pedaços, misture e deixe cozinhar durante 12 minutos. Por fim, tempere com os cominhos e uma pitada de pimenta e sirva.

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