Robalo grelhado com puré de lentilhas

    1478
    Robalo grelhado com puré de lentilhas
    Imprimir Receita
    Robalo grelhado com puré de lentilhas
    Robalo grelhado com puré de lentilhas
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Robalo grelhado com puré de lentilhas
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite as lentilhas para um tacho, adicione água fria até ficarem bem cobertas e deixe-as cozinhar até que fiquem quase sem líquido.
    2. Tempere os robalos com pimenta e sumo de limão. Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte a margarina e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
    3. Reduza as lentilhas a puré e junte-as ao tacho da cebola. Misture e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando, até que obtenha um puré seco e macio. Tempere com os cominhos e reserve.
    4. Grelhe os robalos de ambos os lados e sirva-os acompanhados com o puré de lentilhas e legumes cozidos.

    Comentários