Robalo grelhado com puré de lentilhas

2226
Robalo Grelhado Com Pure De Lentilhas Vermelhas 2 Detalhe
Robalo Grelhado Com Pure De Lentilhas Vermelhas 2 Detalhe
Robalo Grelhado Com Pure De Lentilhas Vermelhas 2 Detalhe

Robalo grelhado com puré de lentilhas

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Deite as lentilhas para um tacho, adicione água fria até ficarem bem cobertas e deixe-as cozinhar até que fiquem quase sem líquido.
  • Tempere os robalos com pimenta e sumo de limão. Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte a margarina e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  • Reduza as lentilhas a puré e junte-as ao tacho da cebola. Misture e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando, até que obtenha um puré seco e macio. Tempere com os cominhos e reserve.
  • Grelhe os robalos de ambos os lados e sirva-os acompanhados com o puré de lentilhas e legumes cozidos.
Keyword grelhado, puré, robalo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!