Rolinhos de tamboril com molho agridoce

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    Rolinhos de tamboril com molho agridoce
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    Instruções de preparação
    1. Arranje os lombos de tamboril, abra-os ao meio e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
    2. Coloque os lombos de tamboril sobre película aderente e barre-os com a massa de pimentão. Por cima, coloque as folhas de alho-francês e enrole. Aperte bem para ficarem bem unidos. Feche bem a película e prenda com fio de cozinha. Coza-os em água temperada com sal e reserve.
    3. Corte as laranjas, com casca, em gomos e aloure-os na manteiga. Adicione o mel e deixe dourar um pouco. Perfume com um pouco de sumo de limão e agite o molho.
    4. Escorra o tamboril e retire-lhe a película aderente. Sirva os rolinhos cortado em pedaços, acompanhados com os gomos de laranja e o molho agridoce e salpicados com cebolinho picado.

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