
Rolo de carne picada
Ingredientes
- 4 Ovos
- 1 kg de carne picada
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- Salsa picada q.b.
- 2 colheres (sopa) de pão ralado
- Gengibre em pó q.b.
- Pimentão-doce em pó q.b.
- Cominhos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Pão ralado q.b.
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Coza os ovos durante 12 minutos em água a ferver. Numa taça, junte a carne picada com a cebola e os dentes de alho picados e um pouco de salsa. Polvilhe com o pão ralado, gengibre, pimentão-doce, cominhos, sal e pimenta e misture tudo muito bem.
- Forre um tabuleiro quadrado com papel de alumínio, disponha a mistura da carne e alise. Descasque os ovos, coloque-os numa das extremidades da carne e enrole com a ajuda do papel de alumínio. Elimine o papel e passe o rolo por pão ralado.
- Ligue o forno a 180° C. Cubra um tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque o rolo por cima. Regue com o azeite e leve ao forno durante 45 minutos.
- Retire o rolo do forno e sirva com uma boa salada de alface, tomate e cenoura ralada.
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