Rolo de carne picada

4142
Rolo de Carne picada 3 DETALHE
Rolo de Carne picada 3 DETALHE
Rolo de Carne picada 3 DETALHE

Rolo de carne picada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição prato-principal
Doses 8 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Coza os ovos durante 12 minutos em água a ferver. Numa taça, junte a carne picada com a cebola e os dentes de alho picados e um pouco de salsa. Polvilhe com o pão ralado, gengibre, pimentão-doce, cominhos, sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  • Forre um tabuleiro quadrado com papel de alumínio, disponha a mistura da carne e alise. Descasque os ovos, coloque-os numa das extremidades da carne e enrole com a ajuda do papel de alumínio. Elimine o papel e passe o rolo por pão ralado.
  • Ligue o forno a 180° C. Cubra um tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque o rolo por cima. Regue com o azeite e leve ao forno durante 45 minutos.
  • Retire o rolo do forno e sirva com uma boa salada de alface, tomate e cenoura ralada.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!