Rolo de peru com legumes

4528
Rolo de peru com legumes 1 Detalhe
Rolo de peru com legumes 1 Detalhe
Rolo de peru com legumes 1 Detalhe

Rolo de peru com legumes

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Prato-principal
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Bata os bifes e estenda-os sobre a bancada, ligeiramente sobrepostos, de forma a obter um rectângulo.
  • Coza os espinafres em água com sal, esprema-os bem e reserve. Descasque as cenouras, retirando-lhes as extremidades, e corte fatias finas e compridas. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Disponha sobre os bifes as cenouras e depois os espinafres, enrole e prenda com um fio de cozinha. Tempere o rolo com os dentes de alho, sumo de limão, o vinho branco, pimentão-doce e o azeite.
  • Leve ao forno a 180° C durante cerca de 50 minutos, regando com o próprio molho. Quando começar a secar, regue com um pouco de água. Retire do forno e sirva polvilhado com tomilho.
Keyword legumes, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!