Salmão cozido ao vapor com molho de ervas

    1095
    SalmaoCozidoVaporMolhoErvasaromaticas 1 Detalhe
    SalmaoCozidoVaporMolhoErvasaromaticas 1 Detalhe
    Imprimir Receita
    Salmão cozido ao vapor com molho de ervas
    SalmaoCozidoVaporMolhoErvasaromaticas 1 Detalhe
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    SalmaoCozidoVaporMolhoErvasaromaticas 1 Detalhe
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere as tranches de salmão com sumo de lima a gosto, sal e pimenta. Leve-as a grelhar de ambos os lados a gosto.
    2. Num triturador, junte o azeite, os pinhões, um pouco de sumo de lima e folhas de manjericão. Triture tudo muito bem até obter um molho.
    3. Disponha as tranches de salmão numa travessa e regue-as com o molho. Sirva-as acompanhadas de batata cozida e outros legumes a gosto.

    Comentários