Salmão cozido ao vapor com molho de ervas

1125
SalmaoCozidoVaporMolhoErvasaromaticas 1 Detalhe
SalmaoCozidoVaporMolhoErvasaromaticas 1 Detalhe
Imprimir Receita
Salmão cozido ao vapor com molho de ervas
SalmaoCozidoVaporMolhoErvasaromaticas 1 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
SalmaoCozidoVaporMolhoErvasaromaticas 1 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as tranches de salmão com sumo de lima a gosto, sal e pimenta. Leve-as a grelhar de ambos os lados a gosto.
  2. Num triturador, junte o azeite, os pinhões, um pouco de sumo de lima e folhas de manjericão. Triture tudo muito bem até obter um molho.
  3. Disponha as tranches de salmão numa travessa e regue-as com o molho. Sirva-as acompanhadas de batata cozida e outros legumes a gosto.

Comentários